10/5/13

NUEVOS PLATOS PARA EL MENÚ DE VERANO



Estas últimas semanas,  la enfermera y la cocinera del centro han estado revisando nuestros menús a fin de calcular los aportes calóricos y proteínas de cada una de las dietas que ofrecemos. El resultado de ello es un nuevo menú, que se ha puesto en marcha esta misma semana y en el que se han introducido platos nuevos como el pastel de pescado o la ensalada turmix, ambos  preparados con texturas especiales que permiten que sean aptos tanto en las dietas normales, como en las trituradas. También hemos incorporado alternativas naturales para la solución de determinados problemas físicos, como por ejemplo el salvado de avena para corregir problemas de estreñimiento como alternativa a los fármacos habituales.

Estas incorporaciones al menú van a contribuir a una mejor nutrición de los residentes, ya que por ejemplo se utiliza una gran cantidad de clara de huevo en la elaboración del pastel de pescado ( que posee una importante fuente de proteínas), o la ingestión de verduras verdes y frescas a las personas con dietas trituradas .

En la entrada del centro vamos a mostrar la receta del pastel por si algún familiar está interesado en conocer los ingredientes utilizados y la forma de elaborarlo.

Alicia Tarragón
Directora

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Gracias por tus comentarios, en breve será publicado.