Desde hace
ya unos meses y debido a la gran
aceptación de la actividad por los residentes, venimos realizando diferentes talleres
de cocina. En esta ocasión hemos hecho EMPANADILLAS utilizando una receta
aportada por una de las residentes; la Sra. Fuensanta.
¾ kg de pimientos
verdes, 1 bote de tomate, 50 gr de piñones, 3 o 4 huevos duros, 3 latitas de atún
en aceite, un poco de perejil picadito, unos dientes de ajos, una pizca de sal
y pasta para empanadas.
Se fríen los
pimientos y el tomate. Se agregan los huevos duros picaditos y el pimiento y el
perejil troceado, los dientes de ajo, la
pizca de sal y los piñones. A continuación añadimos el atún y ya podemos
empezar a rellenar las empanadillas. Una vez hechas se pintan con huevo y se
meten en el horno hasta que se doren.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada
Gracias por tus comentarios, en breve será publicado.