31/5/12

Taller de cocina :EMPANADILLAS

Desde hace ya  unos meses y debido a la gran aceptación de la actividad por los residentes, venimos realizando diferentes talleres de cocina. En esta ocasión hemos hecho EMPANADILLAS utilizando una receta aportada por una de las residentes; la Sra. Fuensanta.


Los ingredientes, por si se animan,  son los siguientes:
¾ kg de pimientos verdes, 1 bote de tomate, 50 gr de piñones, 3 o 4 huevos duros, 3 latitas de atún en aceite, un poco de perejil picadito, unos dientes de ajos, una pizca de sal y pasta para empanadas.
Se fríen los pimientos y el tomate. Se agregan los huevos duros picaditos y el pimiento y el perejil  troceado, los dientes de ajo, la pizca de sal y los piñones. A continuación añadimos el atún y ya podemos empezar a rellenar las empanadillas. Una vez hechas se pintan con huevo y se meten en el horno hasta que se doren.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Gracias por tus comentarios, en breve será publicado.